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Gaufres de Liège au cacao

Une énième déclinaison des gaufres de Liège ! On ne s'en lasse jamais à la maison...

 
Gaufres de Liège au cacao
 

Pour une dizaine de gaufres :


Ingrédients :

- 200g d'eau

- 10g de levure de boulanger sèche

- 350g de farine de blé

- 100g de yaourt nature

- 80g d'huile de coco (ou d'olive si vous n'en avez pas)

- 50g de sucre de canne

- 50g de cacao en poudre non sucré


Préparation :
  1. Versez la levure dans le bol d'un pétrin puis ajoutez-y l'eau préalablement chauffée (légèrement). Laissez agir 5 minutes.

  2. Ajoutez la farine, le cacao en poudre et le yaourt nature puis pétrissez 3 minutes.

  3. Ajoutez ensuite l'huile de coco et le sucre et pétrissez à nouveau pendant 10 bonnes minutes. La pâte ne doit pas coller au doigt, si elle est trop collante rajoutez un peu de farine.

  4. Laissez pousser la pâte pendant 30 minutes.

  5. Faites chauffer votre gaufrier, étalez une petite boule de pâte et laissez cuire pendant 2-3 minutes.

Bonne dégustation !

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