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Samoussas aux légumes à l'indienne

Les samoussas sont l'incontournable de l'apéritif dinatoire pour moi !

Vous pouvez très bien les servir en repas avec une salade ou en tant qu'entrée.

 
 
Ingrédients :
  • 10 feuilles de brick

  • 200g de pommes de terre

  • 200g de carottes

  • 1cc de cumin moulu

  • 1cc de coriandre

  • 1 gousse d'ail

  • 1cc de gingembre moulu

  • 1/2cc de piment doux

  • Sel, poivre

  • 1 jaune d'oeuf pour la dorure

Préparation :
  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Epluchez et râpez vos légumes. Faites-les ensuite cuire à la poêle avec un peu d'eau pendant 12-15 minutes.

  3. Ajoutez toutes les épices et laissez mijoter encore 2-3 minutes.

  4. Coupez vos bricks en deux, repliez le coté courbé puis déposez une cuillère à soupe de garniture et refermez le samoussa. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

  5. Badigeonnez les samoussas à l'aide d'un pinceau et du jaune d'oeuf puis enfournez pendant 10 minutes.

  6. Bonne dégustation !

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