Les samoussas sont l'incontournable de l'apéritif dinatoire pour moi !
Vous pouvez très bien les servir en repas avec une salade ou en tant qu'entrée.
Ingrédients :
10 feuilles de brick
200g de pommes de terre
200g de carottes
1cc de cumin moulu
1cc de coriandre
1 gousse d'ail
1cc de gingembre moulu
1/2cc de piment doux
Sel, poivre
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Epluchez et râpez vos légumes. Faites-les ensuite cuire à la poêle avec un peu d'eau pendant 12-15 minutes.
Ajoutez toutes les épices et laissez mijoter encore 2-3 minutes.
Coupez vos bricks en deux, repliez le coté courbé puis déposez une cuillère à soupe de garniture et refermez le samoussa. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Badigeonnez les samoussas à l'aide d'un pinceau et du jaune d'oeuf puis enfournez pendant 10 minutes.
Bonne dégustation !
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